乱言。

“我们将在没有黑暗的地方相见。”

忘羡/Priest/安雷。
间歇性刷全职。


搞着玩。

 

【秀业】情人 段子

本来说好给青阳阳产圣慎的,但是我装不起那逼(。)

手生,微R级,成人设定渣攻渣受。

《情人》

        CP向:浅野学秀╳赤羽业

挣脱睡意后的浅野学秀挣扎地睁开了眼睛,映入眼帘的是除了裹着的单层被单外就一丝不挂的赤羽业。后者还恶劣地歪撑着头盯着他的睡颜,挑着唇笑得人畜无害。

“哟,早上好啊,浅野君。”

最糟糕的事情发生了。

有些恼怒地从舌尖发出轻微的爆破音,浅野学秀翻身压过去并强迫赤羽业平躺着,将对方只是粗略盖上的被子掖好,顺便遮掩起那几乎遍及全身的青紫痕迹。

他睡了赤羽业。

后者只是凑近他耳边浅浅地笑,鎏金的眸子隐约闪着不怀好意的光。

“不知道浅野董事长的情色视频能值得上哪个价呢?”

了然的浅野学秀也回以一个恶劣的笑,“应该不会比在暗地里叱咤风云的赤羽先生低吧。”

随后他听见他身下的人轻轻的笑,伴随着自己领带上的突兀的压力,一个吻咬在他的唇上。

尖锐的疼痛瞬间传至大脑,而罪魁祸首还在慢条斯理地噬咬着,淡淡的铁锈味蔓延了整个口腔,浅野学秀报复性地回咬回去,像极了互相噬咬的野兽。

粗暴的。

出于本能的爱。

唇分开时赤羽业还暧昧地伸出舌尖舔舐着自己唇上的伤口,染了些许血的唇瓣被吻得红肿,湿漉漉的眼神罕见的纯粹干净。

半分魅惑半分高傲。

桀骜不驯的猎物。浅野学秀低头去啃咬对方的瘦削的锁骨。身下恶劣笑着的少年无时无刻不在挑战他的征服欲。

他舔了舔唇,眼睛眯成危险的弧度。

“有兴趣再来一次吗,我亲爱的情人先生?”

踩在宿敌与恋人界限的情人。

以及深刻于骨子里的爱。
FIN.

  38 9
评论(9)
热度(38)

© 乱言。 | Powered by LOFTER