乱言。

“我们将在没有黑暗的地方相见。”

忘羡/Priest/安雷。
间歇性刷全职。


搞着玩。

 

快天亮了叼着烟还坐在窗台上,我的将军你是彻夜未眠吗?一个翻着将军的照片才能睡着的总长和一个在窗台上看星星的将军,明明重逢炮都打了怎么还刀,你们快和好吧心脏受不了(。
“我活着就剩这点意义了,不喜欢难道还能不要吗。”
怒极的将军连比心一根头发都没舍得打,一拳锤在墙上还担心比心要用书房去了阁楼自个锁门了。宠成这样也是只有林静恒了。
比心是他的星星,也是他活着的那点原因了。彩虹病毒那会,如果总长不是和他一起,他怕是不会拼着最后一口气从绝望里面冲出点奇迹来。脑死亡那会,如果没有那个约定,他又怎么会剩着一点意识也要活下去。十六年的漂泊异星,回来后见到经历了十六年绝望的小心翼翼难以置信的比心,心疼得不行,耗着耐心地卸下总长的盔甲。
林静恒的心里窄得大概也就塞得下那么一个人了,固执得不行。少年时,世界里也就陆信一个最大。陆信将军死了后,他敛了少年的那点就给了一个人的柔软,硬着心成了那个联盟最后一位上将。明明对联盟没有什么感情,但陆将军那点对联盟的感情硬是让他收了,让他再怎么样也还是联盟的将军。
直到遇见比心。我也是没想到本来冷硬得不行的将军也能那么苏那么撩(。)软了心接纳一个人,像是他的世界早塌了一次,现在重新建起来了,里面就一个人。怕他疼,不想他长大,用着本来没多少的耐心花了十六年失败了两千多次回到他身边,小心翼翼地让对方一点点走出那十六年的黑暗。(怕他疼就自愿在下的将军真的宠得我就只会嗷嗷叫了(……
同样是将军的顾昀这边有句话,他说他再也没有什么力气把一个人这样放在心上了。本来心大得不行的顾昀后来在伤病交加昏倒前的话总是让下属压着消息别告诉长庚。
皮家的将军怎么都这么好啊……想……想……(住口
林也大概是这样了,除了比心,再也没什么人能让他这样捧在心里了。
回来之后的几章看得人总是小心翼翼的,比心那以为失去了林的十六年划了七道痕迹,一道道都是绝望得没了边划下的。一个本来那么可爱的小天使,现在成了稳重可靠的第八星系总长陆必行。不敢相信,卸不下心里的担,倚靠着林给的那点微薄的安全感,纠结得小心得不行的小天使。现在林终于把话放开了,比心也终于梦见了少年将军捏着他的手,把他的世界都摊给他看,“我只有你了”。
车开不开都没关系了,你们快和好,打一架开一场都成,只要你们快点好,搞完那沟。
然后外面怎样都不是问题了,就剩陆林糖了(。

写不完作业也要吹一波陆林。

  1
 
评论
热度(1)

© 乱言。 | Powered by LOFTER